食い物をたくさん食うと調子悪くなる病ですかねw
まあ変な食い物ですがw
起きた時36.1度
悪寒があるので、どうやら風邪っぽい。
オミクロンは風邪同様で中途半端な情報は不安になりますw
https://soujinkai.or.jp/himawariNaiHifu/covid19-omicron-variant/
こうしたパーセントデーターがいいと思う。
料理をして、食うと熱い。汗だくで、調子が悪いw
その状態で26.1度なんで完全に風邪かもw
鼻水がすごい、風邪薬を飲むと調子がいいからな・・・
生姜焼きのタレの素が、2020年3月で賞味期限切れ、未開封だが・・・やめておこうw
22年3月賞味期限切れまでのダイショー トンテキのタレの素調味料なら大丈夫だろう。
調理開始。調理開始から1時間奮闘w
材料は冷凍豚肉生姜焼き用300gと冷凍玉ねぎ2個
うーんこれは酢豚だw
ダイショー トンテキのタレの素2個使ったので、下味付けすぎ、酢は入っていないが、ウスターソースなんでタレが酸っぱいw
完璧酢豚ですw
醸造酢入りか・・・こりゃ完璧酢豚w
酢豚食いたかったらこれお勧めw
4枚あるので、1枚半x2人前を皿に分けてラップして冷蔵庫行き。
先ほど1枚食ったので、今晩と明日の2日間分ありw
0 件のコメント:
コメントを投稿