本日の夜飯 在庫整理飯。野菜使い切り肉野菜。
肉+野菜下味塩胡椒、仕上げでさらに醤油、オイスターソース、塩胡椒・・・しょっぱいが入れ過ぎの調性できないので、どうすればいいのだろうか?w
水入れるのだろうか?
本当に料理の味付けが昔から苦手でへたくそw
めちゃんこしょっぱいw
こりゃ病気になる・・・やっぱり自分で味付けとか無理かもw
素調味料必須だわ。
冷凍以外の冷蔵庫の野菜は全て使い切った。
あとは冷凍庫の肉150gを適当に炒めて残りも食えるだけ食ってしまおう。
あの味なし餃子は結局廃棄。あれをリピートする人はいないだろう。いやしくも50個は無理やり食ったが、本当に酷いものだった。
ほぼゴミみたいな野菜を食って餃子を捨てるw
本当に価値ないと思うw
本当にゴミ野菜以下w
しかし、無人販売の餃子は30個1000円は高いが、考えてみれば王将と同じなんだが、味はどんなんだ?
どんだけぼったくりなんだろうw
まあ王将並みに旨いならと思うが王将は本当にすごいと思うが、それでも高いと思うw
0 件のコメント:
コメントを投稿