0日目はそのまま食べる。
1日目は卵とじ
2日目の鍋追加飯。
本日はご飯を炊き忘れて無かったので雑煮。
普通にすごい美味しい雑煮でいつも具なしすまし汁のみなのでこれは一番うまいかもw
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/705874/
https://cookpad.com/recipe/1309074
本当に醤油と鰹出汁いうものはなんでも使えて万能汁だと思うw
最後のうどん入れのとき、汁飲み過ぎたら水ましと濃縮出汁入れても良し。
夜は飯を炊き、豆腐と油揚げ追加鍋。
豆腐が12/20だったが美味しく頂きましたw
味は本当にうまい。
あと2食分はあるので、明日は親子丼とうどんで終わりかな。
鍋を作ると3、4日間飯には困らないw
0 件のコメント:
コメントを投稿