野菜を食べる方法はやはり煮込みが一番簡単な食べ方だろう。
ぶった切って、煮るだけで良い。
材料をぶった切って、煮込めば終わり。
味付けは、出汁の利いたしょうゆ味、みそ味など適当で十分。
野菜の旨味が出るので、それだけで味付けもおいしい。
野菜は適当でも構わない。
切って、洗って煮込むだけ。
料理とも言わないほど簡単だが、それで十分だろう。
それだけで栄養も満点で美味しいw
考えるだけ無駄。
野菜だけで美味しい。
それだけですw
なんでもそれだけ。
日本料理はそれだけw
ぶった切って煮るだけなんで、考えず、野菜を買ってきて、煮込んで、栄養あるものを腹いっぱい食おう。
2,3食分は出来ますので、この時期なら冷蔵しなくても大丈夫だとは思うが、タッパに小分け保存してもOK、冷凍保存して置けば大量作り置きも可能。
ただし、肉も必須。
玄米と野菜だけではガリガリにやせ細ってしまうでしょう。
もう一品、肉を焼い、煮込んで食いましょう。
考えず、焼いて、煮込んで食えば良いだけですw
へんな加工品ばかり食っているから癌になる。
ただそれだけな気がするw
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